Nach dem Einloggen kommt aktuell unerwartet folgender Text auf Facebook:
„Wir kümmern uns um deine Privatsphäre und möchten dir mehr Kontrolle darüber geben, mit wem du Inhalte in deiner Community teilst. Du kannst jetzt eine Standardzielgruppe festlegen.
Mit dieser Zielgruppe werden deine zukünftigen Beiträge geteilt. Du kannst dies für einzelne Beiträge aber jederzeit ändern.
Öffentlich
Jeder auf und außerhalb von Facebook„
